謎男方法的迷思-上

上集談的話題是扮孔雀和開場白

 

節錄的重點如下:

  • 所有的外在技巧都是在模仿內在心態,當你有內在心態時,技巧會加分,甚至沒有技巧也沒差,being>doing!
  • 評價和打分數其實是一種限制信念。
  • 扮孔雀並不是穿帥,而是誇張。背後的心態是證明給女生看,“我不在乎別人眼光”(DGAF),這是Alpha的一種特徵。
  • 瞭解DGAF的心態,你不需要扮孔雀也不需要穿帥來吸引女生。
  • 外型的確重要,重要在於他傳達出“一個人怎麼看待自己”(乾淨、衛生、生活風格…),而非“為了吸引女生而穿”。而且,即使穿睡衣出門一樣可以泡妞,這也是一種DGAF,不要讓外型打扮來限制你的價值!
  • 間接開場白或直接開場白:會用間開是避免開啟女生的防護罩,但其實不管間開還直開,有經驗的女生都知道你的意圖。
  • 用直開需要更大的內在自信來支持,但以長期來說,練習內在自信的過程本身即是目的,從提升內在自信下手!把你真實的意圖攤在陽光下,把真實的自己展露出來,Be Real!

#Aren初登場 #存在感和透明度 #肉_器 #翻卡牌 #一秒瞬間 #阿灰狂三小

Peace!

 

對「謎男方法的迷思-上」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s