謎男方法的迷思

為什麼想聊這個主題?

謎男不是第一個教把妹的人,但他是第一個創造出圖表、模型並系統化的人。M3模型和社交力學影響無遠弗屆,也讓把妹這件事情變成了一個產業。

吸引-舒適-誘惑,即使在今天,今天的把妹產業仍舊使用他所發明的術語、技巧和理論。

outer game沒有人可以超越謎男,即使現今許多開課的人,其實也只是把術語換成別的名詞,或是在地化,一樣都是outer game。只學outer game非常速效,因為你不需要花時間去面對真正的自己,你只需要創造出一個社交面具,並說服自己“成為那張面具”。你不需要花時間去挖掘“什麼是真正的價值”,你只要”像“是一個”有價之人“就好了。

但是追逐女人的pussy並不會讓你真的離開匱乏,它不能引導你走向深層的滿足,也無法圓滿你源自於內心的殘缺。

所以outer game通常也不處理長期關係,因為沒有一個長期關係是可以讓你戴著面具走下去而不崩潰的。

這是第一個原因。我們希望能分享一些更核心、更深的,關於價值、人生與把妹的議題。

線上、線下大部分的人還都是在聊慣例技巧,外在模仿沒有好和壞,差別都在出發點,很少人在提出發點。所以這是第二個原因。

第三個原因,沒有,就只是和朋友聊天講些幹話很爽而已。

在這次podcast主題中,阿灰、Aren和我並不是真的想批判或是宣戰,只是單純的聊聊我們心路歷程。

 

全長一個半小時,聊天的過程很愉快。為了讓大家方便聽,所以我把他分成上中下三集。

上集聊的是 前言、扮孔雀、開場白

中集聊的是 慣例、DHV、IOIs

下集聊的是 Shit test和Kiss-Close 

話不多說,希望你們也和我們一樣開心,並激發些不同的心得火花。

有任何問題或是有覺得可以調整的地方,歡迎給我們一些回饋和建言,我們會很感激的!

 

PEACE!!

 

對「謎男方法的迷思」的一則回應

    • 冷讀的目的是在短時間迅速地讓對方「覺得你很瞭解她」,它非常強效好用。

      如果你想玩得更深

      不要去背慣例

      打從心裡的去感受她的情緒、過去、恐懼和歡愉!

      去感受然後說出來,表達任何你腦海中浮現的感覺,不要過濾也不要"評斷",發自內心地想要了解她,對她好奇!用陳述句取代問句,不要怕"讀錯",任何出自你內心真誠地觀察都是價值!你可以講的天馬行空,可以講的荒謬誇張,沒有對和錯,都是樂趣!

      Liked by 1 person

迴響已關閉。