被拒絕的勇氣 ft.AB

新系列的PODCAST上線了喔!

如果我們不論做什麼,都不會被拒絕,不會失敗,那麼我們是不是就會變得很有自信呢?

如果我們同意上面的話或是曾經幻想過這樣的情境,那麼“這份自信“是來自於活在別人的反應裡,他來自外在結果,這樣的心態會導致的結果,就會變成下意識的逃避,去讓自己不被拒絕,讓我們可以維持”完美的形象“,所以待在舒適圈裡。

但是,真實世界是未知與不確定的,同時這也是活著如此美好的原因。

當我們逃避”被拒絕“,打安全牌,把真實的自己的意圖藏起來,討好別人,害怕未知,這也等於我們在逃避”真實“!

更多的細節,請直接聽Podcast!!!

喜歡請幫忙分享,有任何話想說也請留言給我們~

Peace!!

#背向式的勇氣

#保護完美的形象

#討好別人

#依賴別人的認同

#帥到分手

#恐懼未知

#回到真實

#自信

 

對「被拒絕的勇氣 ft.AB」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s