旅行時候期待被搭訕是好事嗎 ft.AB

  • 男生旅行搭訕時對於被正妹搭訕,而且是用非常主動的邀約男生時的可信度

  • 女生和男生被開啟吸引力的開關很不同,男生是視覺訊號,女生是行為訊號。
  • 女生面對的問題,是要如何篩選掉Beta,因為她們可以選擇的男生很多。
  • 女生努力面對的部分是增加自己的吸引力,並且吸引到Alpha,並且排除掉Beta
  • 沒有道理旅行的時候,一個正妹沒有經過篩選而去吸引Beta(假設男生表現得很普通沒有自信,女生依舊一直討好你)
  • 從男生的角度,旅行的時候想認識正妹,與其期待未知的正妹來搭訕你,不如自己主動去認識,沒有必要去面對正妹搭訕你的未知
  • 並不是說要女生不搭訕男生,而是知道真正女生在吸引男生的時候不是用追求Beta的方式,你可以開頭主動去搭訕男生,但是接下來的互動方式是完全不同的,女生是以排除Beta找到Alpha為目標
  • 旅行的時候,正妹要在短時間內跟你發生關係的行動,主動的侵略性,很可能是仙人跳,因為她沒有那麼多時間跟你耗,她要賺錢。而且她為了賺錢,一定不是用排除Beta的正妹的技能,很高機率是用主動追求Beta 的方式來達成「性」關係,也是她擅長的技能。
  • 也就是說一個主動、外向、自然、大方的正妹擅長的技能,和一個為了工作騙取男生金錢的仙人跳的女騙子的技能本質上是不太一樣的。前者會想辦法排除掉Beta(正妹的世界充斥太多蒼蠅了);女騙子主動積極追求Beta,因為時間就是金錢,所以在旅行的時候如果遇到這種主動積極追求發展性關係的女生,仙人跳機率很大。
  • 搭訕是個動態的過程,大家對彼此都未知,隨著經過有了現有資訊大家會開始對擁有的資訊開始作出自己的判斷與反應。所以就算搭訕氣場很自然會造成別人的懷疑,也並不代表這是個死局,因為隨著時間經過資訊越來越多,擅長搭訕的人可以產生更多的交流。而開場很不自然的人雖然比較有說服力,但是隨著時間經過,沒有搭訕能力的人就少了交流,容易走入死局,因為搭訕與社交是一個每一秒都在改變的動態。

Peace!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s