如何保持把妹的動力 ft.Aren

今天這集PODCAST我們來談談動力。

改變一開始靠的是動機(你得找出你為什麼想要改變的原因?)

有一些人改變初期是因為痛苦和憤怒,知道自己不想要什麼,所以踏上改變的路。

不管怎麼樣,憤怒和痛苦是很強大的情緒動機,他會讓你開始行動,直到有結果。

要注意的是如果你改變的情緒是負能量,總有一天你要把他轉換成正能量(我想要什麼?情緒是感激、分享和愛),不然負能量會讓你更不開心,即使你有了成果,你以為不開心是因為結果不夠多,然後渴求更多,卻反而更不開心。(如果出發點是來自憤怒、報仇和外在認同,那麼你的結果只會餵養生成更多的憤怒。)

回過來,我們要講的是,動機不管再怎麼巨大,他始終還是情緒,情緒來來去去他會有消退的一天。

但自我提升是一條漫長的路,如果你仰賴動機,那麼動機一但沒了,你就停止成長回到舒適圈裡了。

所以你得在動機消退之前養成習慣,也就是這個播客的重點要怎麼維持改變的動力(動能)。

我們請PUA史上最持久的男人艾倫來跟我們分享他的旅程。

他是正統理工思維的台灣好男人,講話樸實誠懇又淺顯易懂。

他將分享他的私密第一手體驗,他怎麼找到熱情享受旅程度過他的每一段痛苦期。

喜歡請幫我們分享並訂閱我們的電子報

有任何問題和想聽的主題都可在下方留言

ENJOY

PEACE!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s