謎男方法的迷思-下

最後一集講的是廢物測試、接吻收場、肢體接觸還有和過去的自己的建議

節錄重點如下:

  • 女人不管在關係前中後永遠都會下意識地測試男人,測試男人的一致性和真實。
  • 有幾種處理方式:1.略過 2.自豪 3.調情 4.示弱
  • 如果當下無法處理你可以略過,換成別的你有興趣有熱情的話題,但回家還是要乖乖地挖地雷
  • 專注在互動中,女生都已經出來和你約會了,那些test都是shit
  • 真實誠懇坦白地示弱,inner強的人都懂得脆弱的力量
  • 如果你很在意就去改變它!不能改變就接受它!重新朔造框架!
  • tests的精髓和最有價值的地方不在於有沒有通過test,而是透過它開啟一連串的自我對話,這些地雷會引導你去深入的瞭解自我,並不斷地要求自己改變往自己想要的方向前進!
  • k-close  不要害怕失敗和避免失敗,永遠主導,調情,享受過程,失敗也沒什麼大不了的!
  • 把DHV/DLV忘掉,和女生互動不要裝屌,永遠做自己
  • 享受過程即是目的,玩遊戲是為了好玩而不是為了破關
  • 專注當下、享受過程、自我娛樂、逗自己開心、做自己,這些即是真正的價值!

#死胖子

#誰躺下來很高

#必娶

#shit test all day long

#約會就是兩個人都很開心地摸來摸去

#深吸一口氣

#十萬個為什麼

#Aren又被嗆了

#阿嘶啊嘶啊嘶

 

peace!!!

 

對「謎男方法的迷思-下」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s