如何吸引女生 ft.AB

這系列的podcast和AB、阿灰一起聊一個很熱門的主題,但沒有慣例和sop,而是從Inner game的角度來聊交流這件事情。回到心態。

一開始,上集我們從各自過去的告解開始,我們以為吸引力是什麼聊到謎男方法對於吸引力的看法;下集聊的是AB用Inner game吸引女生的方法。

這系列是目前髒話最多和最匱乏的一集,同時也是最深的一集。後面的心態很深,但是如果掌握到原理並去實踐,不只在吸引女生有所幫助,對於生活各層面需要社交的運用也會很有幫助,不論是一般社交、工作、創業,以及追尋自我的人生目標。

存在主義的沙特說:『他人即地獄』

阿德勒心理學說:『所有的痛苦都來自人際關係』

但是『人非自立自足的孤島』,我們需要社交、也需要和他人有所連結,然而,在社交時卻有那麼多的痛苦是為什麼?

我們要轉變什麼樣的心態?

我們要怎麼練習?

最後所有的源頭又回到了自己的出發點,自我娛樂。

上集

下集

聽完歡迎訂閱、分享、留言,有任何想聽的主題也可以寫在留言。

我很享受這集AB的分享,希望您們也是。

有興趣認識AB的人,可以透過以下管道:

AB的異想世界 facebook專頁 https://www.facebook.com/AbovelightLife

AB的異想世界 Youtube Channel https://www.youtube.com/channel/UCttdzSsGwduhNCRSWHgpVSQ

AB的Line@ @mxk047

Peace!!!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s